Pfannkuchen-Röllchen mit Frischkäse und Lachs
Foto: Tina Bumann
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Pfann­ku­chen-Röll­chen mit Frisch­kä­se und Lachs

  • 30 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieser Snack bietet eine tolle Eiweiß-Kombination aus Eiern und Omega-3-reichem Räucherlachs. Proteine sind also gesichert! Pfannkuchenröllchen sind außerdem ein toller Hingucker auf jeder Party-Tafel. Und niemand wird merken, dass sich hinter diesem herzhaften Fingerfood ein gesunder Low Carb-Happen verbirgt. Dank Mandelmehl ist das Rezept sogar glutenfrei und kann daher mit besonders gutem Gewissen jedes Buffet bereichern. 

Zubereitungsschritte

1

Den Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Milch, Zitronenabrieb und -saft sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Creme umfüllen und kalt stellen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Mandelmehl, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Mineralwasser zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 3...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDillspitzen
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
Salz
Pfeffer

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