Petersilien-Wirsing-Cremesuppe mit Walnuss-Croûtons
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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Pe­ter­si­li­en-Wir­sing-Cre­me­sup­pe mit Wal­nuss-Croûtons

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Petersilie umfüllen.
Zauberstab
  • Wirsing halbieren, vom Strunk befreien. 5 dunkle Blätter waschen, in Streifen schneiden und beiseitestellen. Restlichen Wirsing in Stücke schneiden und waschen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek.| Stufe 8 hacken und umfüllen.

2

Wirsing halbieren, vom Strunk befreien. 5 dunkle Blätter waschen, in Streifen schneiden und beiseitestellen. Restlichen Wirsing in Stücke schneiden und waschen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Wirsing, (ca. 500 g)
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken

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