Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Das Gemüse, die Gemüse-Gewürzpaste, Salz sowie Pfeffer zufügen und alles 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Die Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinen. Tomaten und Wasser hinzufügen und 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Nudeln zu der Soße in den Mixtopf geben und je nach...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Aubergine, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |