Avocado in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Ricotta, 1 TL Zitronenschale, Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, ½ TL Salz und ¼ TL Chiliflocken zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 mischen. Dip umfüllen, die Hälfte des Schnittlauchs untermischen...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocado, z. B. die Sorte Hass, geschält, ohne Kern, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenschale, unbehandelt |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |