Dinkelmehl, Maismehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen und den Eischnee in eine Schüssel umfüllen.
Öl, Buttermilch, Eigelbe, 1 TL Salz sowie den Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren. Die Mehlmischung zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 verrühren und in eine Rührschüssel umfüllen....
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |