Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Pastinaken zugeben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 mitdünsten. Weißwein, Wasser und Gewürzpaste zugeben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und ohne Messbecher 25 Min. ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, in Stücken |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |