Apfel und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, umfüllen und abgedeckt zur Seite stellen.
Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Porree in Ringe schneiden, 100 g feine Porreeringe in den Varoma® geben und diesen verschließen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geviertelt |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, davon 100 g in feinen Ringen, 700 g in breiten Ringen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} geh. TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |