Linsen in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser waschen. Wasser, Orangensaft sowie Gewürzpaste in den Mixtopf geben und den Garkorb mit den Linsen einhängen.
Pastinaken im Varoma® verteilen und mit Kurkumapulver, Salz, Pfeffer, Orangenabrieb sowie Thymian würzen. Den Varoma® verschlossen aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dämpfen.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Berglinsen (Dose), abgetropt |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, in Stäbchen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kurkumapulver |