In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Die Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Anschließend die Butter zugeben und 5 Min. | 120 °C | Sanftrührstufe andünsten. Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Salz...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |