200 g Paranüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Übrige Paranüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Paranüsse, 200 g Zucker, Eigelbe und Eiweiße in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 4 vermischen, dann 5 Min. | 37 °C | Stufe 3 rühren. Die Masse auskühlen lassen.
Etwas Zucker auf einen Teller geben. Mit den Händen aus der kalten Masse kleine Bonbons rollen, in jedes mit dem Ende eines Holzlöffels oder mit der Fingerspitze kleine Mulden drücken. Bonbons...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paranusskerne |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |