Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl hinzugeben und 5 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Wasser, Gemüse-Gewürzpaste und Safran hinzugeben. Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und mit dem Spatel verrühren. Varoma® aufsetzen, Paprika, Bohnen und Erbsen darin verteilen und leicht salzen.
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |