Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Chorizo, Champignons und 10 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.
Eier, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen. Restliches Öl in eine ofenfeste Pfanne geben und erhitzen. Auf mittlerer Stufe die Eimasse in die Pfanne geben und etwa...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chorizo, in Scheiben |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, geviertelt |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |