20 g Öl mit Thymianblättchen und Orangenschale in den Mixtopf geben, 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Zucker dazugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2 auflösen. Essig mit Orangensaft zufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 einkochen. 15 g Butter, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer dazugeben und 10 Sek. | Stufe 2 unterrühren. Die Marinade umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen, Kartoffeln hineingeben, für 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen ein Stück Backpapier auf Größe des Einlegebodens...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
Abrieb von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamicoessig |
Saft von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orangen |