Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Aubergine und Zucchini zugeben und 3 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe anbraten.
Oregano, Thymian, 1 TL Salz, Pfeffer sowie die Tomaten zufügen und 5 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe kochen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz auf ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aubergine, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |