Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Kürbis sowie Currypulver zugeben und 4 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Salz sowie Pfeffer zugeben und die Zutaten 8 Min. | 95 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe ohne Messbecher erhitzen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido-Kürbis, in ca. 2 cm großen Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |