Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Scamorza im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Die Kürbisspalten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Kürbis 30 Min. im heißen Ofen rösten.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Scamorza (italienischer geräucherter Käse), in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Spalten |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |