Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Eier, Salz sowie Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verquirlen.
Den Einlegeboden mit Varoma®- oder Backpapier auskleiden. Darauf achten, dass das Papier gleichmäßig in den Varoma® eingelegt wird, damit die Mischung nicht ausläuft. Die Ei-Masse einfüllen und...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edamer, in Stücken |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2 {{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Cornichons, in Scheiben |