Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
In der Zeit die Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in den Garkorb legen. 700 g Wasser in den Mixtopf füllen. 1 ½ TL Salz ins Wasser geben, Garkorb einhängen und die...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Kräuter nach Wahl |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, geschält |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | festkochende Kartoffeln |
1400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK-Erbsen |