Radieschen in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zwiebel zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Eier, 400 g Ricotta, Milch, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Stufe 5...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Radieschen, halbiert |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
12{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |