Den Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und mit passend zugeschnittenem, feuchtem Backpapier auslegen. Käse im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Karotte in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, auf dem Einlegeboden verteilen. Paprika im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und zur Karotte geben. Brokkoli 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und ebenfalls auf dem Einlegeboden verteilen.
Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Vorsichtig über das Gemüse auf den Einlegeboden gießen und mit Schnittlauch und Käse bestreuen. Mixtopf ausspülen...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Käse nach Belieben (z. B. Parmesan) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |