Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Paprikastücke, Gewürzpaste, 2 TL Paprikapulver sowie Stärke zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 vermengen. Dann 5 Min. | 100 °C | Stufe 2,5 ohne Messbecher aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Fetten |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, 2 in Stücken, 1 in ca. 1 cm kleinen Würfeln |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20cm) |