Mandarinen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Den Zitronensaft und den Gelierzucker dazugeben und 13 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen (Bild), die Marmelade noch heiß in sterile Gläser füllen und gut verschließen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Butter fetten. Mandeln und Haselnusskerne in den Mixtopf geben, für3 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandarinen, geschält und in Stücken |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 1:1 |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |