Walnüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern, umfüllen. Grünkohl putzen und von harten Stielen befreien. Die Blätter sehr gründlich waschen, abtropfen lassen und in reichlich Salzwasser 3 Min. blanchieren. Grünkohl abgießen, abschrecken, ausdrücken, in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und im Varoma® verteilen. Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
In der Zwischenzeit die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Walnusskerne |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bandnudeln |