Knoblauch und Schalotte im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Aubergine, Pilze, Tomaten, Wasser sowie Gewürze zugeben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Schonstufe kochen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Aubergine, in mundgerechten Stücken |
2-3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Champignons, in Scheiben |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten, (Dose) |