150 g Kokosmilch und 2 EL Kokosflocken mit Wasser mischen und in Eiswürfelbehälter füllen. Für 12 Std. im Eisfach gefrieren lassen.
Dann die Eiswürfel 5 Sek. | Stufe 5 zu Crushed Ice verarbeiten, in vier Gläser füllen und kaltstellen. Ananassaft, restliche Kokosmilch, Wodka, Rum, Sahne und Batida de Coco in den Mixtopf geben. 20 Sek....
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosflocken zum Garnieren |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ananassaft |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wodka |