Den Rühraufsatz einsetzen, die Sahne mit 1 EL Vanillezucker im Mixtopf unter Sichtkontakt auf Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen.
Die Schokoladensorten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 hacken. Die Milch mit dem übrigen Vanillezucker zugeben und alles 10 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen. Den Rum zugeben und 20 Sek. |...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
160{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Rum |