Muscheln und Wolfsbarsch
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mu­scheln und Wolfs­barsch

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g grüne Oliven, entsteint
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Oliven umfüllen.
Zauberstab
  • 80 g Staudensellerie, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 rote Chilischote entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Blättchen von 2 Stielen Petersilie
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Oliven in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Sellerie, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

40 g Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Muscheln im Varoma® verteilen und verschließen. Wein und Wasser in den Mixtopf zugeben, Varoma® aufsetzen und 15 Min. |...

Zutaten

Für 44 Personen
3030 ggrüne Oliven, entsteint
8080 gStaudensellerie, in Stücken
100100 gZwiebeln, halbiert
11rote Chilischote, entkernt
22Knoblauchzehen
Blättchen von 22 StielenPetersilie

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen