Mandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben. Den Vorgang 2- bis 3-mal wiederholen, bis die Mandeln fein gemahlen sind, dann umfüllen.
Milch, Hefe, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Butter, Zitronenschale, gemahlene Mandeln sowie Salz dazugeben und 5 Min. | Teigstufe verkneten....
Für den Teig | |
---|---|
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | frische Hefe |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Für die Füllung | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Birnen |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mohn |
Für die Garnitur | |
---|---|
etwa 50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |