Die Cashewkerne in einer Schüssel vollständig mit Wasser bedecken und für mind. 2 Std. einweichen lassen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.
Die Zutaten für den Boden in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt ca. 30 Min. kaltstellen.
Für den Boden | |
---|---|
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hafermehl |
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Fruchtfüllung | |
---|---|
Saft von 3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limetten |
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ahornsirup |
6{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Chiasamen |
Für die Creme | |
---|---|
70{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
Saft von 2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limetten |
500{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Seidentofu |
40{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
100{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) | |
Himbeeren zum Garnieren |