Eine Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 12 Min. | 50 °C | Stufe 4 schaumig rühren.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver sowie gemahlenen Mohn vermischen, in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Bei Bedarf wiederholen, bis eine homogene Masse...
Für den Boden | |
---|---|
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlener Mohn |
Für das Frosting | |
---|---|
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
120{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Abrieb von 0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Für die Deko | |
---|---|
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sternfrucht, in Scheiben |
100{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brombeeren, (TK) |