150 g Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Wasser, Butter, Salz und übrige 40 g Zucker 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Mehl zufügen und 30 Sek. | 100 °C | Stufe 4 vermischen. Den Teig 15 Min. abkühlen lassen.
Anschließend 2 Min. | Stufe 5 einstellen und nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer geben und alles gut vermengen.
190{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
190{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |