Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Olivenöl und 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und abgedeckt etwa 1 Std. ruhen lassen. Inzwischen den Mixtopf spülen.
Für den Belag den Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Passierte Tomaten in einer Schüssel mit italienischen Kräutern und je 1 Prise Salz und Pfeffer vermengen...
Für den Teig | |
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200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz |
Für den Belag | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Scheiben |
Für die Gremolata | |
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20{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Abrieb von 0.5{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
40{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesam, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |