Die kandierten Früchte mit den Mandeln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
Die Milch mit der Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die Früchte-Mandel-Mischung, Mehl, Salz, 90 g Zucker, Eigelbe, 100 g Butter sowie den Weinbrand zugeben und 2 Min....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kandierter Früchtemix |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |