Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Das Tomatenmark mit dem Hackfleisch zufügen, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhack |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehackte Tomaten aus der Dose |