Zitronengras, Ingwer, Zwiebel und Korianderstiele in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Mixtopfdeckel absetzen und 5 Min. abkühlen lassen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das Innere in feinen Ringen |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Koriander, Βlättchen abgezupft, Stiele in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |