Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika und Karotten zufügen, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 4 Min. |100 °C | Stufe 2 andünsten.
Das Fleisch zugeben, 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 andünsten. Tomaten, Gewürzpaste, 3 Prisen Pfeffer, 1/2 TL Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Chili zufügen und 25 Min. | Varoma® ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Würfeln |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |