Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße in den Mixtopf geben. Ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei den Puderzucker sowie die Stärke nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben.
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und 10 kleine Nester auf das Backblech spritzen. Die Meringues im Ofen ca. 50 Min. backen, dabei einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen....
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel |