Petersilie mit Basilikum in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Staudensellerie, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel herunterschieben. Öl hinzufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Tomaten, 500 g Wasser und Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Oregano, Thymian, Lorbeerblatt, Salz, Zucker sowie Pfeffer hinzufügen und 30 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |