Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 40 g davon in eine separate Schüssel umfüllen. Die Mandeln in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. Brokkoli mit Mozzarella zufügen und alles mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 7,5 zerkleinern. Die Eier mit 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Stufe 3,5 zu einer homogenen Masse verrühren.
Die Brokkolimasse in 4 Portionen teilen und kreisrund auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Portionsweise im vorgeheizten Ofen etwa 25 Min. backen, bis die Böden goldgelb und fest sind.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
1200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mozzarellakugeln, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz |