Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopf stellen und Öl einwiegen. Zur Seite stellen. Ei, Senf, Essig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Bei Stufe 3,5 ohne Zeiteinstellung das Öl auf den Deckel geben, ohne den Messbecher abzunehmen. Solange rühren, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Im Kühlschrank abgedeckt lagern und...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl, (oder Rapsöl) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1,5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Essig |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Cayennepfeffer |