Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Aus der Kokosmilchdose 4 EL von der oben abgesetzten Kokoscreme entnehmen und in den Mixtopf geben. Currypaste zugeben und 3 Min. |120 °C | Stufe 1 dünsten.
Gulasch zugeben und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Dose | Kokosmilch, nicht schütteln |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Massaman-Currypaste |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindergulasch, in Würfeln |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK, oder2 TL fein abgeriebene Limettenabrieb |