200 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10zerkleinern. Puderzucker mit Rosenwasser zugeben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Mixtopf spülen. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Das durchgezogene Marzipan entweder für Kuchen etc. verwenden oder zu Marzipankugeln weiterverarbeiten. Dafür die Rohmasse in den Mixtopf geben und Kakaopulver sowie Orangenlikör zugeben. 1 Min. |...
260{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne, geschält |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenwasser |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangenlikör |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |