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Den Backofen auf 130 °C Umluft vorheizen.
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03
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Mixen
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Kaltrühren
03
00
0
3.0
Die Eiweißmasse in eine Schüssel umfüllen und das Mandelgemisch in zwei Portionen mit einem Teigschaber gut unterheben.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit 9 mm Tülle umfüllen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen zu Kreisen spritzen.
Dann für 15-20 Min. backen.
Den Mixtopf spülen.
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Andicken
12
00
80
2.0
Kaltrühren
15
00
0
2.0
Den Rühraufsatz einsetzen.
Einstellen, dabei 250 g kalte Butter nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben
02
00
0
3.0
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen.
Die Macaronhälften paarweise auf die Arbeitsfläche legen, die Ganache mit einem Spritzbeutel auf eine Hälfte spritzen und mit der zweiten Hälfte belegen.
Die Macarons im Kühlschank festwerden und durchziehen lassen und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Macarons, das sind französische Baisergebäcke mit Mandelmehl sind klein und rund, mit einem Happs ... – oder wie war das? Die Füllung dieser einfachen Macarons besteht aus fruchtigen Himbeeren, süßem Vanillezucker und kalter Butter. Thermomix® an und los!
Das Rezept für Macarons mit dem Thermomix®
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 130 °C Umluft vorheizen. Mandeln und Puderzucker zweimal nacheinander für 3 Sek. | Stufe 10 mixen und umfüllen.
2
Den Mixtopf spülen und abtrocknen, er muss absolut fettfrei sein. Den Rühraufsatz einsetzen. Das Eiweiß mit Zucker und 1 Prise Salz für 2 Min. | 50 °C | Stufe 2 ohne Messbecher aufschlagen. Dann 3 Min. | Stufe 3 kaltrühren. Dabei die Masse nach Belieben mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben.
3
Die Eiweißmasse in eine Schüssel umfüllen und das Mandelgemisch in zwei Portionen mit einem Teigschaber gut unterheben.
4
Den Teig in einen Spritzbeutel mit 9 mm Tülle umfüllen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen zu Kreisen spritzen. Dann für 15-20 Min. backen. Den Mixtopf spülen.
5
Inzwischen die Himbeeren mit Zucker, Vanillezucker und Stärke in den Mixtopf geben und 12 Min. | 80 °C | Stufe 2 andicken. Dann für etwa 15 Min. | Stufe 2 kaltrühren.
6
Den Rühraufsatz einsetzen, 2 Min. | Stufe 3 einstellen und die Butter nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben. Die Creme in eine Spritzbeutel füllen.
7
Die Macaronhälften paarweise auf die Arbeitsfläche legen, die Ganache mit einem Spritzbeutel auf eine Hälfte spritzen und mit der zweiten Hälfte belegen. Die Macarons im Kühlschank festwerden und durchziehen lassen und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
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