200 g Beeren, Saft, Stärke und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern, dann 9 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen.
Die restlichen Beeren zugeben, 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Rote Grütze | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Beeren, gemischt |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | roter Traubensaft |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mousse | |
---|---|
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaretti-Kekse |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | lösliches Espressopulver |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaretto |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marshmellows, geviertelt |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |