Maritozzi im Frankfurter Kranz Style
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ma­ri­toz­zi im Frank­fur­ter Kranz Style

  • 1 Std.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 6 Stück
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Für den Teig
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Topf
Erwärmen
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Temperatur
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Kochmodus
2.0
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Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Butter und Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, erneut durchkneten und 6 gleich große Kugeln daraus formen. Auf dem Backblech verteilen und abgedeckt weitere...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
275{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Trockenhefe
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch, zzgl. 1 EL zum Bestreichen
Für die Füllung
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHaselnuss-Krokant
Johannisbeermarmelade
Puderzucker zum Bestreuen
12{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Belegkirschen
Ausserdem
Spritzbeutel mit Lochtülle

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