Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Wasser sowie Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 weiterschlagen.
Für den Teig | |
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6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
85{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speisestärke |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Creme | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Für die Garnitur | |
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50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehackte Mandeln |
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschkonfitüre, glatt gerührt |
8{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | Belegkirschen, halbiert |
Außerdem | |
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Spritzbeutel mit Sterntülle |