Parmesan im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch mit Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und anschließend umfüllen.
Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Essig, 30 g Öl, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker und Senf im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Nadeln von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pistazienkerne |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |