Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Das Sonnenblumenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das restliche Gemüse, bis auf den Mangold, hinzufügen und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Wasser mit Gewürzpaste zugeben, 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Mangold nach 7 Min. hineingeben, weitergaren. In der Zwischenzeit die Garnelenspieße in Olivenöl anbraten.
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, geviertelt |
2-3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Sonnenblumenöl |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Stücken |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsingkohl, ohne Strunk und grob geschnitten |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Würfeln |