Die Mandelkerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 mahlen, umfüllen. Den Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mithilfe des Spatels nach unten schieben. Die Butter zufügen und 1 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Gemahlene Mandeln, 2 Eier und Mehl zugeben, 1 Min. | Stufe 5 mischen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 2 Std. in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform (Ø 22 cm) damit auslegen. Dabei einen...
3030 g | Mandelkerne |
9090 g | Zucker |
120120 g | Butter, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Fetten |
44 | Eier |
230230 g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
250250 g | Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken |
Außerdem | |
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getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken |