Verführerische Mandel-Schokoladen-Tarte
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ver­füh­re­ri­sche Man­del-Scho­ko­la­den-Tar­te

  • 1 Std. 10 Min.
  • 16 Std.
  • 12 Stücke
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g Mandelkerne
Topf
Mahlen
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die gemahlenen Mandelkerne umfüllen.
Zauberstab
  • 90 g Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Mandelkerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 mahlen, umfüllen. Den Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mithilfe des Spatels nach unten schieben. Die Butter zufügen und 1 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Gemahlene Mandeln, 2 Eier und Mehl zugeben, 1 Min. | Stufe 5 mischen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 2 Std. in den Kühlschrank legen.

2

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform (Ø 22 cm) damit auslegen. Dabei einen...

Zutaten

Für 1212 Stücke
3030 gMandelkerne
9090 gZucker
120120 gButter, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Fetten
44Eier
230230 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
250250 gZartbitter-Kuvertüre, in Stücken
Außerdem
getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen