Für den Boden das Mehl mit Kakao, Butter, Ei, Zucker, 1 Prise Salz und 1 EL Vanillezucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 45 Min. kalt stellen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tarteform mit etwas Butter einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Form ausrollen. Mithilfe des...
FÜR DEN BODEN | |
---|---|
190{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Salz |
FÜR DIE PUDDING-CREME | |
---|---|
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Gelatine |
180{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Minzschokolade, in Stücken |
350{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Schokoladenpuddingpulver |
125{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
AUSSERDEM | |
---|---|
Hülsenfrüchte zum Blindbacken | |
Puderzucker zum Bestäuben |